シャネル / ヴェルニ ロング トゥニュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴェルニ ロング トゥニュ > 口コミ一覧 > アメリカンベイビィ★さんの口コミ

アメリカンベイビィ★さん
アメリカンベイビィ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 20:09:32

ペディキュア用に秋っぽい色を使いたくて909 ベージュ サンドレを購入しました!デパコスのネイル商品を自分で購入するのはシャネルが初めて。色味は優しいグレージュでさりげなくオシャレなカラーだと思います。ツヤも綺麗!ですが、液が濃厚でモッタリしており、筆が広めに広がらないので塗りにくく感じました。開けたてでもこんなものなのでしょうか?普段ペディキュアは塗り慣れてるはずだけど一度塗りで結構ムラになりました、、。2度塗りでいい感じの色味になりましたがやはりムラになりやすく液の量の調節が難しかったです。
ツヤと色はとても良いですが乾きが早いわけでもなく、扱いも難しいのでこの評価になりました。
マニキュア特有の匂いもありますし、爪に優しいかどうかはいまいちわからずです。
個人的にはプチプラ、速乾、一度塗りでも綺麗に仕上がるネイルエナメルたくさんあるのでもう買わないかなって感じです。

• 2021-08-22 20:09:32 by アメリカンベイビィ★さん

アメリカンベイビィ★さんのクチコミをもっとみる

はるはる桜さん はるはる桜さん ヴェルニロングトゥニュの口コミが良くずっと気になっていました…続きを読む
♪よしまる♪さん ♪よしまる♪さん さすがに発色の良さ、ツヤ、モチは良いと思いますが、ブラシが細…続きを読む
ヴェルニ ロング トゥニュページの先頭へ