ランドリン / ファブリックミスト No.7 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ファブリックミスト No.7 > 口コミ一覧 > ぬこむらひろさんの口コミ

ぬこむらひろさん
ぬこむらひろさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/18 02:25:14

個人的にボトルの見た目がインテリアとしても違和感ないしいいですね!
ランドリンのものでは、ほかに透明のクラシックフローラル、白っぽいピンクのクラシックフィオーレを持っていますがそれの中では爽やかさと甘さ両方いい具合に持ってると思います。

付けたては瓜系のような香り。
嫌な匂いではないです、なんだかこうフルーツでありそう。
西瓜…?
ともあれとてもいい香りです。
男性には少し甘いかもしれません。
男性も使って違和感なさそうなのは透明のクラシックフローラルかと思います。
ピンクはトップはライチ、それ以降はライチっぽさなくなりますが甘さは残るので男性向きではないかも。
女の子って感じの匂いです。

もちは夕方にマフラーに付けてみたら夜中も香っているくらいなので良い方かと思います。
冬はマフラーやコート、ニットなどあまり洗えないものが多くなるのでファブリックミストがないとつらいです。
最近ファブリックミストにハマっていて色々集めているのですが
ボトルのデザインやパケ、香り諸々とっても可愛くて素敵なものが多くなり嬉しいです。
柔軟剤は他社のものを使っていてなんとも言えませんが、ファブリックミストは個人的にはランドリンは外れないイメージです。
瓜系のような香りや甘めだけど爽やかさがある甘すぎない甘さの香りがお好きな人は多分好きだと思います。

• 2019-12-18 02:25:13 by ぬこむらひろさん

ぬこむらひろさんのクチコミをもっとみる

ruby77さん ruby77さん 車用に、車用フレグランスと一緒に購入してみました。 かなり車…続きを読む

ランドリンについて

ファブリックミスト No.7ページの先頭へ