ランドリン / ルームディフューザー 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ルームディフューザー > 口コミ一覧 > kyohkaさんの口コミ

kyohkaさん
kyohkaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/30 07:02:45

トイレの芳香剤。

いつもドラストで売ってる、いわゆる消臭○みたいなTHE・芳香剤みたいもののラベルを剥がして置いていました。

(最近はかなりお洒落なものも出てきていますがね)

でも数ヶ月でもう終わってしまったり、中身は明らかにあるのに香りを発しなくなったりして、振って香りを無理矢理出したりしていました。

そんなある日お洒落な雑貨屋さんのトイレにあったのがスティック芳香剤。

これだと思い、ドラストで物色。

過去に部屋用スティック芳香剤は色々試したことはあったのでどうせなら高級感のあるものでグレードアップしたい!と思いランドリンをチョイス。

女性らしいデザインのものが良いと思いこちらに。

ドラストでは香りのサンプルがなく香りの確認ができないのは不安でしたが、届いて確認したらライチの美味しそうな香りだったので大満足!

トイレに置いてみると空間がグレードアップして、とてもかわいいです。

流石のランドリン様、スティック芳香剤の中ではやや割高なのですぐに香りがなくなってしまわないようにスティックを2本に。

(多分、元々6本くらい付いていたと思います。)

それでもそんなに広いわけではない我が家のトイレには十分なほどふわっと良い香りが漂っています♪

中身の液体もなかなか減りません。

ただ、トイレに食べ物の香りが嫌って人にはお部屋用とかにすると良いと思います♪

次は別の香りを詰め替えてみたいと思っていて楽しみです。

• 22-06-30-06-47-25-29… by kyohkaさん

kyohkaさんのクチコミをもっとみる

☆sara...☆さん ☆sara...☆さん ランドリンはしばらく柔軟剤を愛用していて、大好きな香り♪ 見…続きを読む

ランドリンについて

ルームディフューザーページの先頭へ