メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ > 口コミ一覧 > あーちゃんこさんの口コミ

あーちゃんこさん
あーちゃんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/23 15:28:04

PK03ジューシーピンク
見た目はとっても可愛い青みピンク。典型的イエローベース(明るめ黄み肌、秋タイプだけど顔つきがゴツゴツしてるので濃いめリップをつけるとオカマのようにくどくなる)なので、普段なら絶対に選ばないカラーですが最近のメイクの流行が青みピンクですよね。
なのでプチプラだし、、と思って買いました。
もちろんテスターしてみた感じ、薄づきで、クリア。ラメパールも入ってないし、メイベリンの口紅にしてはスタイリッシュなパケだったので。
口紅って色気のあるパッケージじゃないとやはり女性でしたら惹かれないと思うんですけど、こちらは色気があるとは言えませんがちょっと今っぽいというか安っぽすぎなくて良いです。
THREEの口紅もほそくて好きなんですが、それと同じくらいの大きさです。

このカラーは、クリアな発色なので見た目ほどがつんとバブリーにならず、イエローベースでも似合うピンクです!
これ本当にイエローベースの人達に付けてもらいたい!

付け心地も、今までのメイベリンの口紅とくらべてちょっとバームっぽいというか、本当に唇のうえでじゅわって感じに付けられるんです。気持ち悪い表現かもしれませんが唇がむっちりになります(笑)
持ちは普通です。いつのまにか色無くなってることもしばしば。でも口紅に持ちは期待していないので全然OK。
あと、荒れないです。

トレンドの青みピンクを気軽に取り入れたいという方にすごくおすすめ。
もちろん他のカラーもすごく魅力的。

ポーチの中に大切にいれておくリップ、というよりは、カバンのポケットなどに忍ばせてカジュアルにラフに付けたい、そんなリップですね。

あーちゃんこさんのクチコミをもっとみる

こほり★彡さん こほり★彡さん PK05を購入しました。 可愛らしいピンク色で気に入りました。 …続きを読む
**ぽよ**さん **ぽよ**さん PK01番を普段使いに使っています。 ミラーレスでも失敗せずリッ…続きを読む
ベイガールさん ベイガールさん BK01購入。 普段使用しているティントにもっと深みを出したく…続きを読む
♪あきと♪さん ♪あきと♪さん 唇が荒れやすい方なのですが この口紅は良かったです! 落ちや…続きを読む
(・3゚)/さん (・3゚)/さん @cosme様からいただきました!ありがとうございます! 色はC0…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュページの先頭へ