MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/14 22:06:09

ノンシリコン アミノ酸 ヘアシャンプー (スムース&ガーデン)

手の平に出すと、庭園にいるような爽やかな香りに包まれとっても癒されます。

濡れた髪に塗布して、やさしく泡立てて シャンプーしてくださいね。

濃厚でキメ細やかな泡が髪の毛を包み込んでくれる感覚です。
泡立てた後、そのまま1分ほど放置してから 充分に洗い流すのがポイントです。

シリコンタイプの様なコーティング剤と違い、毛穴詰まりを引き起こす心配も無いので健やかに頭皮環境を整えてくれそうです。

そのおかげか頭皮のカユミが大分ケアされてきました。

ノンシリコン アミノ酸コンディショナー (スムース&ガーデン)

コンディショナーは、適量髪の根元から毛先までたっぷりと塗布したら、3〜5分ほどおいてヘアパックしてくださいね。

やや固めの乳白色で髪の毛にしっかり密着して髪の毛をケアしてくれている気がいたします。

軽く洗い流した後は、タオルで頭を巻き数十分ほどなじませてから乾かすと、よりサラサラ感を実感できるので是非お試しを…

植物由来成分が99%以上も配合されているスペシャルトリートメント

保湿力に優れた希少なジャスミン油を配合されているそうで、乾燥していた髪の毛に潤いを感じる事が出来ました。

髪の毛が潤うとスタイリングもまとまるので嬉しいです。

サラサラの髪の毛だとテンションも上がります。

皆さんも是非体験してみてね

• 2016-06-14 22:00:57 by miccyannさん
  • 2016-06-14 22:00:56 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【MOGANS(モーガンズ)】 ノンシリコン アミノ酸 シャンプー&…続きを読む
4ままさん 4ままさん 19種類の植物由来アミノ酸成分 ・ 8種類の植物油 を配合で傷んで…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん <シャンプー > 透明なジェルの様なシャンプーで、テクスチ…続きを読む
ボニママさん ボニママさん 香りは強くなく、シャンプーは少し水ぽいかな?と、思いましたが…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 頭皮と髪の事を考えて植物性アミノ酸を贅沢に配合されています …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ