MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > りづぽんちゃん☆おニューさんの口コミ

りづぽんちゃん☆おニューさん
りづぽんちゃん☆おニューさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/7 12:02:07

高評価が多いのですね、、、。期待してテスターやサンプルなしに現品購入してしまいました。

香りはラベンダーな香りで癒されますが、洗いあがり髪が軋みます。ザックリしたクシでさえ、引っ掛かりが気になり、半分くらい使ってみたけど、もう使いたくないなあと感じてしまいました。

モーガンズ商品には期待していたし、以前使った香りがないシャンプーもとても良かったので期待していたのですが、これならば、いち髪とかパンテーンとかの方がまだマシな気がします。

最近ずっとシャンプー類は市販で買わないで、専門店や美容室専売品ばかり使用していたせいでしょうか、、、。でもモーガンズもなかなかのお値段しますよね。

とても残念でした。

それに@コスメでの評価は万人には当てはまらないんだな…とも思い、あまり調べたり過度に参考にしたりしないでおこう!と思ったきっかけになりました。

りづぽんちゃん☆おニューさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ