MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > らぁらぁさんの口コミ

2018/11/25 16:12:27

モーガンズのシャンプー&コンディショナー

リピート中なので、またまたレビュー書いちゃおうと思います!
今から@コスメのシャンプー&コンディショナー部門で一位なんですね!びっくりと納得です。

このモーガンズのシャンプーは、地肌から毛先まで輝くうるおい髪へ導いてくれるんです。
わたしは香りも大好きなのですが、20種類の天然アミノ酸と天然植物由来成分が著しく傷んだダメージヘアをも内側からしっかり補修してくれるとか!

モーガンズを使うからには使用法は必ず守った方がいい!仕上がりに差が出るから♪
こちらのシャンプーはたーっぷり濡らしてから優しく洗う。
そして、流す前に1分放置。ここ大事

そしてしっかり洗い流すこと!

コンディショナーは、毛先までしっかり塗って3?5分置く。洗い流して髪を拭いてタオルパック
数十分置いてからドライヤーするとサラサラに!
この一手間で髪が生き返るんです!

各300mlで税込2.000円を超えるヘアケアは少し贅沢。だからこそ、使い方は詳細なさった方がいい^^
少し贅沢ですが、良いところは嬉しい不使用成分。
こちらをご覧ください
石油由来界面活性剤、鉱物油、ラウリル硫酸Na、ラウレス硫酸Na、合成香料、DEA、MEA、TEA、シリコン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベン

不必要なもの使わない。
安心できる商品で天然の癒し効果かある!
そう考えるとうなずけるコスパだったりします。

綺麗に髪を伸ばそうと思ってる方には本当にオススメです。

• 7F245738-7BBB-4B6D-8… by らぁらぁさん

らぁらぁさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ