雪肌精 / ホワイト CCクリーム 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ホワイト CCクリーム > 口コミ一覧 > うでぃにゃんさんの口コミ

うでぃにゃんさん
うでぃにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/21 01:19:35

気になるところのカバーもできるCCクリームがほしいなと、いろいろ探していたところ、目に止まり(新垣結衣さん好きだし..笑)購入してみました!
01.やや明るい自然な肌色

とてもよいです!
伸びか良く、サラッとしたテクスチャで、これからの季節にも使いやすそうですし、ムラになりません。
最初は、香りが少しダメかもと思いましたが、少ししたら気にならなくなりました。むしろ癖になる感じ..笑

仕上がりは、程よいツヤ肌仕上げで透明感が出ます!うるっとした雪肌って感じです。。
シミなど、気になる部分は重ね付けするとカバー力が増してくれます!
保湿成分がしっかり入っているからか、
普段は乾燥で数時間すると毛穴が開いたりファンデが浮いてきたりしてしまうのですが、こちらは一日中艶肌をキープしてくれました!
SPF50で日焼け止め効果も高く、日差しが強い日も安心できるところが良いですね☆それで乾燥しないところもすごいです!
パウダーなしでも大丈夫そうですが、私はうすーく他社の透明感キープのパウダーを重ねています。

今までデパコスばかりでしたか、最近プチプラの良さに気づきいろいろと挑戦しています☆
こちらはお値段以上の使用感にとても満足しました!

• 2016-04-21 01:10:25 by うでぃにゃんさん

うでぃにゃんさんのクチコミをもっとみる

えいな。さん えいな。さん 雪肌精ずっと気になっていて良さそうと思い買ってみたらめちゃく…続きを読む
なっちゃんぼっちさん なっちゃんぼっちさん 日焼けも予防できて最強です!続きを読む
*ふもち*さん *ふもち*さん 口コミが良く、試してみると伸びも良かったので購入しました。 1…続きを読む
えりこ031さん えりこ031さん 敏感肌、乾燥肌ですが、このCCクリームで落ち着きました。リピー…続きを読む
:::くらお:::さん :::くらお:::さん 夏用に日焼け止めファンデが欲しく、ドラッグストアでテスターを…続きを読む

雪肌精について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ホワイト CCクリームページの先頭へ