trilogy(トリロジー) / クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > クレンジング バーム > 口コミ一覧 > マイミーンさんの口コミ

マイミーンさん
マイミーンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/28 23:37:15

他の方も書いておられますが、THE 毛穴が消えるクレンジングバーム!と声を大にして言いたいです。そして改めてクレンジングの大切さを教えていただいた気がします。

このクレンジングバーム、
1. 専用クロスで拭き取らないといけない(結構面倒)
2. スパチュラが付いてないので、1回ですくう量がわかりにくい

と、手軽・時短を考えるとそれは叶わないアイテムなのですが、
それを差し置いても「毛穴撲滅」運動に一役買ってくれる素晴らしきクレンジングでした。

使い始めて1週間ぐらいした頃から、毛穴の汚れが気にならなくなり、
びっくりするぐらい綺麗になりました。(個人差はあると思いますが、私はかなり相性がよかったみたいです)バームなので乾燥しないし、しっかりメイクも落ちてくれるので優秀です。

今ではお風呂につかりながら、スチームっぽく毛穴をひらかせて専用クロスでふきとる時間が癒しのひとときになっています。トリロジーにハマりそうな予感。。

• 2020-03-28 23:36:43 by マイミーンさん

マイミーンさんのクチコミをもっとみる

akko-Tokyoさん akko-Tokyoさん 肌のきれいな友人に勧められて購入しました。クレンジングバーム…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

クレンジング バームページの先頭へ