ゼトックスタイル / リセプトスキン プレミアム乳液 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > リセプトスキン プレミアム乳液 > 口コミ一覧 > Yuki*nekoさんの口コミ

Yuki*nekoさん
Yuki*nekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 01:02:20

皆さんのクチコミが良かったので、アットコスメショッピングで購入しました。

敏感肌なので、テスターやサンプルで試してから購入することが多いのですが、今回はいきなり現品を購入。

ドキドキしながら使い始めましたが、こちらの乳液低刺激で、かぶれたり、刺激を感じたりすることなく、毎日、使えています。
(エタノールフリー、パラベンフリー無着色、弱酸性)

もったりし過ぎず、さらっとし過ぎず、絶妙なテクスチャーで、すぐに肌に馴染んでくれます。
ペタペタした感じがずっと続く乳液は苦手なので、使い心地も気に入っています。

また、5種類のうるおい成分配合ということで、こちらを使うようになってから、肌にハリとツヤが出て来たように思います。
肌がもっちりして来てることも実感出来ます。

パッケージのコストを徹底して抑えるなど、メーカーさんが努力された結果なのでしょうけれども、これだけの効果があるのに、プチプラなのが本当に素晴らしいです。

皆さんが絶賛していらっしゃるのも、納得の使い心地でした。

ただひとつだけ、こちらは無香料ではなく、ちょっと独特の香りがします。
そんなに強い香りではないので、使っているうちに慣れますが、香りに敏感な方は少し注意が必要かも知れません。

近くのドラッグストアでは扱っていない商品なので、これからもネットショッピングで購入しようと思います。

• Fotor_15669820682797… by Yuki*nekoさん

Yuki*nekoさんのクチコミをもっとみる

ゼトックスタイルについて

リセプトスキン プレミアム乳液ページの先頭へ