クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク > 口コミ一覧 > kero☆彡さんの口コミ

kero☆彡さん
kero☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/28 21:47:04

クオリティファーストのフェイスマスクが好きなので、こちらをネットで見かけ3種類気になって購入!
毛穴引き締めマスクを使用してみました(*^^*)
凄く分厚いシート!
真っ黒(笑)
少し横長のシートかと思います。
液が濃厚で袋から出して垂れることもないほど濃厚!マスク自体がしっかりしているからか、数カ所の切れ目のおかげか、とてもピッタリフィットしま
す。
香りも気になるような強い感じはなかったです^ - ^

シートを外すとしっとりよりもっちり!
ちょっとベタつくのは気になりましたが、軽くマッサージしながら押し込んで、クリームで蓋をするとベタつくのはそんなに気にならなくなりました(*^^*)

毛穴引き締め効果は、1回の使用なのでよくわかりませんでしたが、保湿力が凄すぎると思いました(*゚∀゚*)

使い終わったシートで、手足も保湿できるほどのタップリの液の量でした^ - ^

特に肌トラブルもなく、とってももっちりするので、乾燥するこれからの季節にいいかなと思います♪( ´▽`)

• 2017-09-28 21:47:04 by kero☆彡さん

kero☆彡さんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん 〜なめらかなお肌に〜 クオリティファースト「クイーンズプレミ…続きを読む
ラッキー555さん ラッキー555さん 毛穴が引き締まった感は、分かりませんでしたが、肌がもっちりで…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスクページの先頭へ