クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > princessrose麗花さんの口コミ

princessrose麗花さん
princessrose麗花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/20 09:33:38

お試しで使わせて頂きました。
クオリティファーストのキャンペーンに参加中

30mlのたっぷり美容液の厚手シートで、お肌を包み込みます。

とても保湿力が高く無添加
5つのヒアルロン酸と超保湿ロイアルブレンド製法でワンランクアップのお肌に導きます。
防腐剤も不使用で6つの無添加、低刺激
お肌にとても優しい使いごごちです。

翌朝のお肌は、ツルツルスベスベ化粧ノリもとても良かったです。
自宅で本格的なエイジングケアが出来る
クイーンズ プレミアムマスクオススメです。

• 2016-04-20 09:33:38 by princessrose麗花さん
  • 2016-04-20 09:33:37 by princessrose麗花さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト)

princessrose麗花さんのクチコミをもっとみる

ゆかんこじろうさん ゆかんこじろうさん シート自体もしっとりしていてこれは保湿力高そうだなと思い使用…続きを読む
♀naoMIE♀さん ♀naoMIE♀さん 事前に冷やしておくと、より気持ちいいです。 特に火照った状…続きを読む
pompadourさん pompadourさん モニター体験させていただきました。 1箱に5枚のシートマスク…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん あまりパックやマスクをやる事が無い、ズボラ者の私ですが、やっ…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 今お気に入りのシートマスクです。 5つのヒアルロン酸、生コ…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ