クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/1 00:48:24

モニター体験させていただきました。

1箱に5枚のシートマスクが個包装で入っています。

今までの大容量のものも、シートマスクのお手入れを習慣化できていいと思っていたんですけど、個包装になっていると、旅行にも、もっていきやすいと思いました。

あと、「超保湿+エイジングケア」「毛穴引き締め」「ホワイト」と3種類あるから、その日の気分で、選べるよさも。旅行に行って、たっぷり紫外線を浴びたかもと思ったら、その日の夜は「ホワイト」とか、朝出かける前に化粧のりのいい肌でいたいから、「毛穴引き締め」とか・・・。これはこれでお手軽価格なのに贅沢な使いわけができる。

化粧水美容液乳液の役割を果たすオールインワンタイプ。洗顔後、これ1枚でお手入れが完了するから、慌ただしい、旅行時も、ほんと頼もしい。

実際、使ってみて、まず思ったのは、大容量版のシートマスクに比べて、すごくシートに厚みがあること。湿布みたいだなと思いました。肌への密着感は、大容量タイプの薄手のシートの方があると思ったけど、厚手の割に、ちゃんと密着します。柔らかく厚みのあるシートに包まれると、ちょっと、気持ち的に贅沢な感じもするし、これはこれでいい。

白山の伏流水で丁寧に織り上げた超厚手ストレッチシートを採用しているらしいです。お手頃価格なのに、シートにもこだわっているんですね。

5つのヒアルロン酸や生コラーゲン、ローヤルゼリー、酵母、北海道温泉水など美容成分を1枚あたり30mlと贅沢に配合。低刺激で保湿感も申し分なく、このシリーズもお気に入りになりそうです。

• 2016-05-01 00:46:57 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

ゆかんこじろうさん ゆかんこじろうさん シート自体もしっとりしていてこれは保湿力高そうだなと思い使用…続きを読む
♀naoMIE♀さん ♀naoMIE♀さん 事前に冷やしておくと、より気持ちいいです。 特に火照った状…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん あまりパックやマスクをやる事が無い、ズボラ者の私ですが、やっ…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 今お気に入りのシートマスクです。 5つのヒアルロン酸、生コ…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん お試しで使わせて頂きました。 クオリティファーストのキャンペ…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ