ヴィーナスラボ / ナチュラルハーブピュアソープ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ナチュラルハーブピュアソープ > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2016/12/19 22:45:00

敏感肌の方でも安心して使える優しさにこだわってつくられた、天然由来成分99.3%の無添加ジャムウソープ。

オーガニック成分や天然由来消臭成分がダブル配合されていて、更に厳選された15種類ものジャムウ成分が効果を高めてくれて、清潔・低刺激・保湿力を全て満たしてくれる植物のチカラでデリケートゾーンも含めて不安定な敏感肌を、しっとりと柔らかな肌へと整えてくれるのだそうです。

クリーム色にプツプツと茶色の斑点のある、天然精油からくるスウィートローズの香りが素敵な丸い石鹸は、付属の泡立てネットで泡立てるとキメの細かいふんわりとした泡がモコモコと出来上がります。

石鹸自体濡らすと滑らかな手触りで、バスルームにスウィートローズの香りが優しく広がりとても癒されます。

使い心地の優しさと洗い上がりのしっとり感、後にほのかに残る良い香りがとても気持ちがよくて、敏感な肌にも安心して使えるので我が家では肌がデリケートな子供と一緒に使っています。お風呂上りは、この時期になると特に乾燥して肌が突っ張ったり粉吹いたりがあったのですが、こちらは洗い上がりも潤いを保ってしっとりとした肌で居られるので助かります。

デリケートゾーンの問題を抱えている方は勿論、敏感な肌の方や、またデリケートな肌の子供と一緒にボディケアというのもオススメなのではないかと思います★

• IMG_8441.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_8440.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_8439.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイリーコミュニケーションズ株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

ナチュラルハーブピュアソープページの先頭へ