MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ / アイラブチョコレート 口コミ

アットコスメ > MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ > アイラブチョコレート > 口コミ一覧 > mossaaさんの口コミ

2019/5/15 00:11:07

とにかく発色がいいです。捨て色がないので、色んなアイメイクが楽しめています。

友人から海外旅行のお土産で貰ったものだからか、お色味は「nudes」とあり、あまり見かけないものです。
YouTubeで検索したところ、海外の方の動画を数件見つけました。地域限定品かもしれません(詳しく存ぜすすみません)。

ヌードカラーを中心に、コーラル系ピンクなどが入っています。青みピンクっぽいお色はあまり無いです。
うさぎメイクに使えそうな赤っぽい可愛いピンクや、落ち着いたベージュ系のピンクもあります。
私は特に濃い紫の素敵な色味が特にお気に入りで、締め色として使うのにハマっています。

ラメの入ったものも幾つかあります。
最近流行りのざくざくラメ、という感じではありませんが、細かめのラメがぎっしり入っており、艶やかな瞼になります。

本当に発色が良いので、私のようなぶきっちょが指で乗せると濃くなってしまいます。
ですので、普段は筆を使っています。

鼻に近づけるとほのかなチョコレートの香りがします。
甘ったるい匂いが苦手な私にとって、唯一の欠点といえるでしょうか。
といっても、裏蓋のミラーを使おうと鼻に近づけると匂う程度ですで、私は気にせず使えています。

暫くはこのパレットから離れられません。

mossaaさんのクチコミをもっとみる

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップについて

アイラブチョコレートページの先頭へ