RF28 / エクストラアップフェイスセラム 口コミ

アットコスメ > RF28 > エクストラアップフェイスセラム > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/5 18:09:00

30ml入りのスプレー容器。集中美容液の名称。朝晩の洗顔後、化粧水で整えてから適量を手にしてフェイスラインを持ち上げるようにアップ。無色透明の液体、ニオイはちょっとスースー感。顎下に両手の親指を入れて、両手の親指と人差し指の間のL字型を顎の骨に沿わせるように、顎の中心から耳の後ろまで左右対称にぐぐっとゆるんだフェイスラインを持ち上げる・・・・・。手のひらではさらさらだった液体が、顔に薄くのばしているとぺたぺたしてきて、ほおや目尻を引き上げていると、少々、突っ張る感じもあり。ピンと突っ張るかんじと、顔がテカテカするかんじ。こじわを接着糊でのばしているような気分。
続けると、こじわがのびるのかしら??糊で毛穴やシワを埋めているので、肌の表面上は平らになって、ファンデが毛穴やシワに入らないから、化粧の仕上がりは上がります。
とんがっていた顎が目立たなくなって最近、丸顔になってきているので、シャープなラインを取り戻したい。引き締め効果に期待して、続けてみます。

• 2016-04-01 12:22:50 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

RF28について

エクストラアップフェイスセラムページの先頭へ