Joy.coco(ジョイココ) / ジョイココスクラブハンドソープPOWDERY ROSE 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > ジョイココスクラブハンドソープPOWDERY ROSE > 口コミ一覧 > はるはるはれるさんの口コミ

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/28 15:21:31

つぶつぶなスクラブ剤は100%天然なので安心

手のシワに入り込んだ汚れをゴシゴシ洗わなくても、アボカドスクラブがしっかり洗い落してくれるのでガーデニングが趣味の私には嬉しいハンドソープです

しかも、ヴァージンココナッツオイルが配合されており洗いながら乾燥を防いで潤いも与えてくれるとの事で乾燥しやすい私にはピッタリ

ちなみに今日はチューリップの球根を埋めました

作業終了後、手は泥だらけハンドソープで頑張って洗ってもなかなか落ちなく何度も手を洗うため、手は乾燥するしハンドソープの減りがめっちゃ早いんです

そこでジョイココスクラブハンドソープパウダリーローズを試してみると泡立ちがよく一回の手荒いで手のなかなか落ちにくいシワの間の汚れや爪の間のよごれが綺麗に落ちてビックリ!!

しかも手荒れな私でもアボカドスクラブはしみることなく良かったです

他にも(メイクの後)(魚や肉を触った後)(小さい子供が居てよく手を洗う人)にもオススメです♪

香りは、(甘酸っぱいレモネードの香り)(甘い甘いお花の香り)(フローラルなせっけんの香り)(上品フローラル&フルーティな香り)(爽やかなライムの香り)と五種類もあり自分の好みの香りを見つけて使えます

• IMG_20170128_151624_… by はるはるはれるさん

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

りくつんさん りくつんさん THE せっけん!!って香りです! 洗ってしばらくしても香ります…続きを読む

Joy.coco(ジョイココ)について

ジョイココスクラブハンドソープPOWDERY ROSEページの先頭へ