Joy.coco(ジョイココ) / ジョイココスクラブハンドソープPOWDERY ROSE 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > ジョイココスクラブハンドソープPOWDERY ROSE > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/24 06:51:45

新手洗い習慣!
株式会社アクシス
【ジョイココスクラブハンドソープ(フローラルな石けんの香り)】
手のシワに入り込んだガンコな汚れに!
スクラブ入りハンドソープ

バージンココナッツオイル配合
天然種子スクラブ使用(天然アボカド種子)

《手についた汚れは意外にガンコ》
バージンココナッツオイル・グリセリン配合でお肌を潤しながら、手のシワや指紋に入り込んだ汚れもすっきりスクラブ洗浄。
するっとよく落ちる!

…こんな汚れに…
リキッドファンデーション
ヘアワックス
おそうじ汚れ
インク汚れ
土汚れ
油汚れ

《天然美容オイルで同時にスキンケア
 バージンココナッツオイルの保湿成分でハンド美容も同時に叶えます。
バージンココナッツオイルのベールが手洗い後の手荒れや乾燥を防ぎ、洗う度に潤いを与えます。
天然無添加で栄養価の高い最高品質ヴァージンココナッツオイルのみを使用。

《選べる豊かな香り》
 世界ファーストクラスの香りと認められ、多くのセレブに愛されるインドネシア産フレグランスを厳選して使用しています。
香りは5種類

アボカド種子のスクラブ入りが珍しいハンドソープ。
パウダーっぽい穏やかなソープの香りです。
3大容量なので惜しみなく使える!
泡立ちモコモコ、洗い上がりはしっとりしています。
無添加なので、手を洗いながらハンド美容できる点がポイント高い!
手肌に優しい成分でありながら、スクラブ配合のお陰ですっきり汚れを落とせます。
落としにくいリキッドファンデーションはもちろん、夏場は日焼け止めを使ったりするので、ジョイココスクラブハンドソープがあると便利です。
普段のパッケージもお洒落なのですが……
ディズニーコラボパッケージがすっごく可愛い!
香りも気になる〜。
キャラクターで選ぶか、香りで選ぶか悩みますね……。
甘酸っぱいレモネードの香りが気になるから、私はアリエルが良いかなぁ…。
贈り物にしても喜ばれそうです!

• 2018-06-24 06:50:15 by ぽるなれふさん
  • 2018-06-24 06:50:10 by ぽるなれふさん
  • 2018-06-24 06:50:05 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

Joy.coco(ジョイココ)について

ジョイココスクラブハンドソープPOWDERY ROSEページの先頭へ