YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 23:21:47

モニターで約5週間ほど使わせていただいたので、評価と追記をさせていただきます。

こちらは、シリーズ最大パワーのフラッシュに加え、シリーズ最速の照射スピードを兼ね備えたハイグレードモデルのお品になっています。

3種類のランプを交換することにより、さらに効果的に全身のトリートメントができるようになったんですね〜〜^^

今回のセットにはクールヘッドもついていましたので、ケアの前後に使うことで、クールダウンもしっかりしながら簡単にケアが出来ます。

本体内部にすっきりとヘッドを収納できて、操作も簡単で、初めて使うのにもとても分かりやすく使いやすいですね ^^

フラッシュしてから次のフラッシュまでも時間がかからずに出来るのもいいですね。

今回はまだ使い始めたばかりで、効果までは分からないので、評価はしないでおきます。
また何回かケアをしてみて効果の方と、評価をしていきたいと思います。

追記:約5週間使ってみて、確実に無駄毛の生える量が減ってきています。操作も簡単で使いやすく、クールヘッドガセットだったので、アイスノンの準備などもいらず、効果も実感できて嬉しいお品ですね ^^

• 2017-03-27 22:47:57 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ