リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット ハニーレモン 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット ハニーレモン > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/7 18:19:30

栄養成分をしっかりキープする「コールドプレス製法」のお品。

水で混ぜて飲むだけで

不足しがちな野菜やフルーツの栄養を丸ごと摂取できるお品なんです〜^^

あのダレノガレ明美さんプロデュースとの事!

彼女のスラ〜っとしたスタイルの良さは・・・

女性なら誰しも憧れちゃいますよね^^

何の努力も無しにあのスタイルを維持出来て居るとは到底思いませんが

努力の一環としてコレをご愛飲されてるんですね〜^^

でも。

迷わされない!!

美味しく無いと続けれない!!

幾ら買い求めやすい価格帯で有ったとしても・・・

( >ω<)クゥゥゥゥゥゥゥ

って言うお味では・・・ねぇ・・・?

中身は細やかな緑色の粉末。

付属のスプーンが1本もともと同梱された状態です。

こちらをお水とシェイクする。

もしくは牛乳や豆乳と一緒にシェイク&ヨーグルトのお供に。

と言う、至って手軽な戴き方。ふむ。

だけどカロリーはと言うと???

付属のスプーン2杯のカロリー換算が23.46kcalとは!!

Σ(・ω・ノ)ノ !

思った以上に低カロリーですね^^

置き換えをするにしても小腹対策としても優秀なカロリー☆

こちらを200ccのお水で私はシェイクしてみました〜。

お色目は薄い青汁と言う感じかな?

もっとドロっとした感じになるのかな???

と。

勝手にスムージーの様な感じを想像してましたが、

意外にもサラッとした感じ。

スルスルと溶けてゴクゴクと飲めちゃいますね^^

お味は甘酸っぱい味わいでお風呂上りやスポーツ時の水分補給に良い感じ☆

酸っぱいの好みが有るかも知れませんが・・・

この酸味はお子ちゃまにもウケる味わいと思います☆彡

(ウチの息子は@12歳君ですが一気飲みしました^^;)

肝心のお野菜などの臭み。

いわゆる青臭い感じはどうだろうかと心配してましたが杞憂!!!

サラッとしている飲み心地も勿論、美味しさの手助けになっていると思いますが

本当に青臭さはないと思いますね^^

ただ・・・

不溶性植物繊維には、オオバコ(サイリウム)が配合されているので

時間の経過と共に、多少のとろみは付きますので・・・

サラッとがお好きな方には、作り置きは適してないと思います^^;

昼とお風呂上りに2杯頂きましたがお腹のコロコロ言う感じが

2日め辺り〜感じることが出来て居るのでお通じ改善にも効果有りそうだと思います☆彡

202種類の植物発酵エキスに活性酵素

約30億個の乳酸菌、40種類の天然栄養成分スピルリナを配合なので

ダイエット目的以外にも。

健康に気を使うご主人やお子さまの飲料としても良いと思います♪

• 2016-09-07 18:17:24 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット ハニーレモンページの先頭へ