リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット ハニーレモン 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット ハニーレモン > 口コミ一覧 > excite0710さんの口コミ

excite0710さん
excite0710さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/16 18:11:17

ハリウッドセレブ御用達!ってことで ちょっと前のGOSSIPSに載ってた
クレンズダイエット。
シナモン+メイプルシロップ+カイエンペッパー=マスタークレンズ
って事らしいです。
レモンのビタミンCとミネラルをたくさん含んだメイプルシロップと
体を中から燃やすカイエンペッパーでプチ断食を助けてくれます。
で、ちょっと始めの日はお腹が空いて寝付かない気がするんですが
寝てる間に消化とかに忙しくないから、少し寝る時間が少なくても
意外と大丈夫なんですね。
(まぁ、でもやっぱり仕事が忙しい日は外したほうがいいかも…)
この朝のお目覚めを助けるためのハーブがシナモンとかカミツレとかみたいです。

始める前の日は炭水化物を抜いて 高たんぱく食を取るんですが
こういう時は『鳥のささみ+はんぺん』に野菜スープっていうのが
私は好きです。

で、できれば3日続けてなんですが ちょっとお休みが不定期の仕事をしているので
前日に高たんぱくの日⇒お休み2日間+その日の夜までクレンズダイエット⇒夜おかゆ
にしてみました。
 と言うのも、私はどちらかと言うと、ガッチガチの体重落とす目的のダイエット
ではなく、胃腸を休めて内臓機能を回復させたい
たまーにプチ断食すると(私の場合は胃腸系からくるアトピーなので)
肌の状態がよくなると思ってるので…

プチ断食は『お腹すいた』って思ってやるよりも
クレンズダイエットとペリエ みたいに『スペシャルな贅沢をしてる』
って思ってやる方がうまくいく気がします。

で、戻す日は始めは野菜ジュースって事だったんですが
取敢えず、生酵素ドリンク⇒3時間くらいしておかゆにしてみました。

終わってみると、凄く胃が軽くなった感じがして
夏バテっぽいな残りがすっきりした感じです。
(あと、寝る時間が短くなった気がします。これは私だけかも…)

• 2016-09-16 18:10:28 by excite0710さん

excite0710さんのクチコミをもっとみる

ばた子さんさん ばた子さんさん モニター当選で使用。絶対オススメ(*'▽'*)溶けやすいっていうの…続きを読む
舞こんさん 舞こんさん こちらの商品は、食事の置き換えとして、ジュースで体の中からキ…続きを読む
chatteryさん chatteryさん ちょっとびっくり! プレーンヨーグルトに混ぜると、めちゃくち…続きを読む
双子ママチェリーさん 双子ママチェリーさん 色がグリーンだからお野菜の味が強いのかなって思ったけどフルー…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん ほんのりレモン味で、甘くてとても美味しいです。 食事前に飲…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット ハニーレモンページの先頭へ