imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > izuMiさんの口コミ

izuMiさん
izuMiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 13:23:32

化粧水、保湿乳液パック導入液、栄養クリーム、エイジングケア美容液美白美容液、ソフ二ング美容液毛穴ケア美容液、目元用美容液、マッサージクリーム、化粧下地、デコルテトリートメントと1本で13役をこなすオールインワン美容乳液です。

9年ほど前、「節約と時短になるなら」とプチプラながら ちょっと名の知れたメーカーのオールインワンを使ってみたところ 潤い不足で肌がガサガサになってしまった経験があります。

それ以来、オールインワンはあまり信用出来なくなり、こちらの商品もドキドキしながら使ってみました。

初めて使った時に心なしか肌がカピカピするような感覚があり、「やっぱりオールインワンはダメか・・・」と思ったのですが、その感覚は初めの1〜2回だけでした。

化粧水を塗った後の方が伸びが良く 潤いも持続しますが、こちらの商品だけでもカサついたりすることはありません。

正直、本当に13役をこなしてくれているのかどうかは判らないのですが、不満な点は特に見当たりません。

私は人工的なローズの香りが苦手なのですが、自然でほのかな香りなので使いやすいです。

• DSC_2100.JPG by izuMiさん

izuMiさんのクチコミをもっとみる

☆もなみ☆さん ☆もなみ☆さん 肌馴染みがよく、使いやすいです。 が、特出する効果はない。続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ