雪印メグミルク / 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ 口コミ

アットコスメ > 雪印メグミルク > 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ > 口コミ一覧 > ☆ちゃい☆☆さんの口コミ

☆ちゃい☆☆さん
☆ちゃい☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/28 21:48:14

体脂肪、内臓脂肪が計れる体重計で毎日計測しています。
これを試しに飲んだ翌日、内臓脂肪レベルが1つ下がったので驚きました。
何年も変化なかったのに!と本気で驚いたので、継続中です。まだ1週間くらいです。

と言っても、減ったのはずっと運動してるから、ちょうど減るタイミングとかぶったのだと思います。
1回飲んだくらいで減るわけないし、減ったら怖いし。
数か月、週一でジム通いで、ここ最近から毎日少しですが、自宅でもトレーニングしています。
特茶も飲んでたことありますが、その頃は運動していなかったので、3か月飲んでも変化なしでした。
でも、今ならもっと効果あるのでは?と思い、3日くらい飲んでみたところ、体脂肪率が下りやすくなった気がしました。
でも、こっちも最近下がり始めていたので、特茶効果がプラスされたのかはわかりません。
そもそも3日程度ですしね。
あっちもこっちも、「減らすのを助ける」効果があるだけなので、身体の持ち主が減らす活動をしていなければ減らないと思います。
減らす、増やさない活動をしていれば、それを助けてくれるのだと思います。
なので、何もしないでただ飲んでも効果なしでしょう、きっと。

私が継続しているのは、それ以外の効果による健康管理と、減らす活動をしているので、もう1レベル下がるまで飲んでみるのもおもしろいかなというところです。
味も気に入ったので、続けられる気がしてます。

☆ちゃい☆☆さんのクチコミをもっとみる

雪印メグミルクについて

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプページの先頭へ