メルヴィータ / ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ > 口コミ一覧 > marie1516さんの口コミ

marie1516さん
marie1516さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/22 20:50:08

前前から気になっていたこちらを
購入してみました。

これは洗い流すだけ!「ながらエステ」で肌の引き締めケアが出来ます。
ズボラな私にぴったり。

これはスクラブなんですけどあわ立ちます。
しかも常にアレルギーなどで
擦過傷があるような私でも
しみたりしませんでした!!(ここ大事)

フランス領モーリシャス諸島に近いレユニオン島で採れる貴重な果実、
『黄金のロゼ』と呼ばれるピンクベリーのエキスを配合!

肌を引き締めるピンクベリーエキスに加え、3種のスクラブパウダー
(カニナバラ種子、スクロース、アルガニアスピノサエキス)、ブラックペッパーエキス、
ローズヒップオイルなど、魅せ肌ボディへ導くパワフルな植物由来成分を配合。
気になるところにジェルを伸ばしてマッサージすれば、
洗いながら肌の引き締めケアができちゃいます。

私のようなアレルギー持ちの方の為に成分表のせておきます。
■全成分
"水,スクロース*,含水シリカ,(カプリリル/カプリル)グルコシド,デシルグルコシド,グリセリン,シリカ,セルロースガム,コカミドプロピルベタイン,エタノール*,ココイルグルタミン酸Na,モスカータバラ種子油*,サンショウモドキ種子エキス,コショウ種子エキス*,カニナバラ種子*,アルガニアスピノサエキス*,ヒマワリ種子油 *,レブリン酸,ソルビトール,グルタミン酸Na,スルホコハク酸3Na,ヤシ脂肪酸,グリコール酸Na,レブリン酸Na,クエン酸,塩化Na,水酸化Na,安息香酸Na,ソルビン酸K,トコフェロール,香料 *オーガニック栽培による植物原料を使用した成分です。"

今のところ気になるところのみ使用で劇的に何かが変わる訳ではないけど
洗い上がりがしっとりなのと
洗ってる間の香りが好きで癒されます。
フローラルな感じではなくどちらかというと
アロマっぽい感じ。

こちらで洗ってVOCEで当たったクラランスの
トータルリフトマンスールで
お手入れ頑張ってます^^

膝の裏をを押してリンパや血流を意識しながら
ひたすら膝のお肉を揉んでます^^;

• D56E18EA-8C1C-459D-8… by marie1516さん
  • 63172CB4-7221-4F29-8… by marie1516さん

marie1516さんのクチコミをもっとみる

よねこ★さん よねこ★さん 友人から「引き締め効果もある」とプレゼントされ使用しました。…続きを読む
♪みゃ。♪さん ♪みゃ。♪さん 同シリーズのオイルとレッグ用スプレーとのキットで買いました。…続きを読む
ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブページの先頭へ