アクア・アクア / オーガニックスイーツリップ 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックスイーツリップ > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 13:58:32

マスク生活下、マットリップ使用が圧倒的に多くなった今、リップクリーム感覚で使えてかつ色もつくリップを探していました。気になっていたアクア・アクアの商品を@コスメショッピングで見つけ購入しました。色は05サンシャインオレンジです。可愛いですね、この色。オレンジと言ってもピカッと鮮やかなオレンジではなく、透け感のあるレッドベージュといった色です。
保湿感もあり、リップクリームとしての役割も果たしてくれます。しかもオーガニックなので安心感もあります。マスクの下につける気はありませんが、家の中でバッチリ口紅をつけるのも何だか・・・でもちょっと色が欲しいなという時ピッタリだと思います。
ああ、コロナ以前はこれくらい軽いリップでも外出していたのに。今はノーリップかマットリップの2択になってしまいました。早くグロスもつけて外出したいですね。口紅類の売り上げも元に戻ってほしいですし。やはりメイクの中でもリップ類が大好きなので、早くマスクを外して生活できる日が来ることを願っています。

• 2021-02-28 13:58:32 by xiaohongさん
  • 2021-02-28 13:58:27 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

coruriさん coruriさん デリケートなくちびるに ツヤとうるおいを与えながら シリコン…続きを読む
fumijiさん fumijiさん 唇が敏感になっていて普通のリップクリームでも荒れたりします。…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックスイーツリップページの先頭へ