タマチャンショップ / タンパクオトメ 口コミ

アットコスメ > タマチャンショップ > タンパクオトメ > 口コミ一覧 > ○furfur○さんの口コミ

○furfur○さん
○furfur○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/26 11:12:35

3袋お試しパック→はかたあまおうを購入後、追加でバナナと抹茶を購入しました!

これまで海外製のお安いプロテインを飲んでいましたが、人工的な甘さや風味で気持ち悪くなるほどのこともあり…積極的に飲む気になれず5kg賞味期限切れで無駄にしたこともありました。。

その点、タンパクオトメは不自然な甘さがなく、とても飲みやすいしおいしいので積極的に飲みたい!と思えるほどで感動しています!
甘党なので、甘さが物足りない時はすこしだけメープルシロップを足すことで、市販のいちごオレ、抹茶オレ、バナナオレのようになってとてもおいしいです
割るのは牛乳が1番おいしいですが、無調整豆乳でもあっさりしていて◎
水だとあっさりしすぎて物足りないかな?

難点をあげるとすると、お値段が高いことと、豆乳でシェイクすると泡立ちがすごいことですかね…しかもその泡がなかなか消えません。。
金額を考えると私は毎日は飲めず、1日おきくらいにしています。

けどこれだけ飲みやすく、たんぱく質以外にも美容に良さそうな成分がたくさん含まれているのでこれからも1日おき程度に続けていきたいと思います◎

○furfur○さんのクチコミをもっとみる

おそま(・∇・)さん おそま(・∇・)さん ジムに通い出してプロテインを飲むようになり、こちらは美容にも…続きを読む

タマチャンショップについて

タンパクオトメページの先頭へ