メディオン / モイスチャーUVクリーム 口コミ

アットコスメ > メディオン > モイスチャーUVクリーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/5/22 18:31:16

モニターで使用させていただきました。

これから夏に向けて日焼け止めは必須アイテムです。

こちらの「モイスチャーUVクリーム」のポイントはSPF50 / PA++++という高数値でありながらアルコールフリー・合成香料フリー・パラベンフリー・合成着色料フリー・石油系活性剤フリー・ 専用クレンジング不要で低刺激処方であるということ!

どうしてもSPF/PAの数値が高いと肌への負担が心配だったり、乾燥が気になったりしがちなのですが、肌にしっとりとした潤いをもたらすヒト型セラミド3種とヒアルロン酸3種、 シロキクラゲ多糖体などの保湿成分を配合していてなじませた後は肌がしっとりするのもポイント。

真っ白でなめらかなテクスチャーでしっかり肌にのび、白浮きすることもありません。

べたつきもなく、わりとサラッとしているのに、保湿力を感じられるところはすごいです。

香りはほんのり柑橘系でさわやか。

敏感肌でも使えるので、ちょっとしたことで肌が不安定になりがちな私の肌にピッタリの日焼け止めクリームでした(*^_^*)

• 2016-05-22 18:30:23 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターメディオン)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

o0pao0oさん o0pao0oさん モニター使用です。 日焼け止めをちゃんと使って紫外線は防…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん モニターさせて頂きました。 SPF50 PA++++ なのに付け心地が…続きを読む

メディオンについて

モイスチャーUVクリームページの先頭へ