メディオン / モイスチャーUVクリーム 口コミ

アットコスメ > メディオン > モイスチャーUVクリーム > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/24 23:56:48

敏感肌でも使える日焼け止めということで気になり使ってみました(^^♪

アルコールフリー ★合成香料フリー ★パラペンフリー ★石油系活性剤フリー★合成着色料フリー ★専用クレンジング不要なので敏感な肌でも安心して使えますね( ..)φメモメモ

また、紫外線吸収剤をマイクロカプセルで包み込んだ安全性の高い次世代のUVカット成分を採用し、直接肌に紫外線吸収剤が触れないようにしているそうです|д゜)すごい技術ですね★

天然オレンジの果皮油を使っているので爽やかなとてもいい香りのクリームです(*´ω`)

とても伸びのよい、肌にスッとすぐになじむテクスチャーです(^◇^)

塗った後は白浮きや乾燥したパサパサ感もなく、しっとりとした潤いの肌になりました( *´艸`)
夜は洗顔でお簡単におとせましたし、落とした後も肌がプルプルしていました(^^)/

ほんと肌に優しい日焼け止めクリームです(^_-)-☆

• 2016-05-24 23:51:16 by 優華一さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターメディオン)

優華一さんのクチコミをもっとみる

ねこすきすぎるさん ねこすきすぎるさん 軽いし、保湿できる。べたつきなくて、この紫外線カット効果はか…続きを読む
ちょみえさん ちょみえさん SPF50でこのさらさら感はすごい!! ほんとに感動した。だいた…続きを読む
milksweetさん milksweetさん 今まで使ってきたサラサラ水っぽい日焼け止めとは、全く違う使い…続きを読む
aur1さん aur1さん SPF50 PA++++と紫外線カット効果が高いのに乾燥もしないし、…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 敏感肌なので日焼け止めはかなり選び…続きを読む

メディオンについて

モイスチャーUVクリームページの先頭へ