メディオン / モイスチャーUVクリーム 口コミ

アットコスメ > メディオン > モイスチャーUVクリーム > 口コミ一覧 > ルナたろうさんの口コミ

ルナたろうさん
ルナたろうさん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿288

2016/7/3 17:58:08

夏は日差しによるダメージや室内の強いエアコンのせいで夏でも私の肌はカサつきやすいです。

最近は乾燥から肌を守ってくれるうるおいたっぷりの日焼け止めクリームを使っています。

ヒト型セラミド3種、トリプルヒアルロン酸3種、シロキクラゲ多糖体という肌にうるおいを与えてくれる美容成分が入っているので、乾燥知らずに紫外線ケアできちゃいます。

こちらはSPF50 PA++++という強力な紫外線ケア力があるのに軽い付け心地でオフしたあとも肌が疲れにくいです。

おまけにアルコールフリー・合成香料フリー・パラベンフリー・合成着色料フリー・石油系活性剤フリーなので敏感肌の方にもオススメですよ。

オレンジオイルが入っているからか少し柑橘系の香りがしますが、肌に馴染ませると気にならなくなります。

白浮きすることなく肌に馴染むし、しっとり潤っているのが実感できます。

日焼け止めクリームは私は年中使っていますが、肌状態や天候、行動場所や何をするかによって使い分けています。

乾燥が気になる、冷たい風が吹く季節に、エアコンのせいで肌がつっぱるなんて方にオススメの日焼け止めクリームです!

• 2016-07-03 17:58:06 by ルナたろうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuu_☆さん yuu_☆さん SPF50 PA++++と紫外線対策バッチリ! クリームなので塗りや…続きを読む

メディオンについて

モイスチャーUVクリームページの先頭へ