ブルークレール / モニターセット 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > モニターセット > 口コミ一覧 > YuKaRIさんの口コミ

YuKaRIさん
YuKaRIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/10 08:40:34

リペアモイストWエッセンスが前から気になっていて、そしてたらモニターセットで
7日間お試しサイズあるじゃん!しかもお試し価格でめちゃくちゃお得に。
ってことで、迷わず購入しました。
あまりよく読まずに購入していて、、笑
そしたらローションやクリーム、オイルなどのパウチサンプルも入ってる!!
(説明書きにはちゃんと書いてありました)
せっかくなので、リペアモイストWエッセンスをはじめ、同封されていた朝使うもの、夜使うものをすべて使ってスキンケアしてみました。
パウダーは袋の入っているので、ティッシュにだしてブラシでつけてみました
一気にきになるアイテムをお試しできて、とっても嬉しいです。

気になっていたリペアモイストWエッセンスは
美容液は抗シワ試験、色差試験実施済みで、医学誌に掲載され93%の医師が継続希望されたというスペシャルな美容液
気になって仕方なかったんですよ。
とろみのある美容液でリッチなローズの香り。けっこうとろみがあるので、その後のローションが浸透するのかな?
なんて思ってしまいましたが、その心配はありませんでした。むしろ、ローションの浸透がぐんとよくなります。
使い始めて、お肌のキメ整いお肌もハリも感じてきていい感じです。
パンフレットにのっていたお肌ぴちぴちの方々みたいになりたい!

このモニターセット、おとく試せるのでめちゃくちゃお得です!

• 2016-07-10 08:40:33 by YuKaRIさん

YuKaRIさんのクチコミをもっとみる

ブルークレールについて

モニターセットページの先頭へ