漢方セラピー / 当帰芍薬散料エキス顆粒クラシエ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 漢方セラピー > 当帰芍薬散料エキス顆粒クラシエ(医薬品) > 口コミ一覧 > YUKIdaiさんの口コミ

YUKIdaiさん
YUKIdaiさん

2023/1/5 08:36:30

7年ほど悩んでいた顎ニキビ、、
ここ数年のマスク生活で更に荒れてしまう原因に。家族以外の人とマスクをとってご飯を食べるのも苦痛でお誘いがあるたびに断るようになっていました。皮膚科でビタミン剤、塗り薬、他漢方を処方されたり某クリニックでピーリング、フォト、光フェイシャルなどやれることはやってきましたが改善されず、常に顎はニキビニキビ跡で肌色が見えないくらいでした。
ふとネットで目に止まりこの漢方を試してみようとダメ元で薬局で購入。8日分で2000円ほどのため続けられないなと思っていたのですが、、
なんと3日目みるみるうちにボコボコした顎ニキビが引いていくのが目にみえて驚きました。心なしかニキビ跡も薄くなっているような。。
今のところは新しいニキビもできる気配はありません。このまま飲み続けていきたいと思います。
ただ料金面が継続のうえで心配なので皮膚科に行き、処方してもらうつもりです。
ニキビでお悩みの方はこちらを試してみる価値があると思います。個人的に長年悩んでいた顎ニキビ。もっと早くこの漢方に出会っていれば、、と思いますがこれからどんどん良くなっていくことを信じて続けたいと思います。

購入場所

その他
医薬品
関連ワード
漢方

YUKIdaiさんのクチコミをもっとみる

漢方セラピーについて

当帰芍薬散料エキス顆粒クラシエ(医薬品)ページの先頭へ