ナチュラセラ / ピュアナッツソープ ホワイトローズの香り 口コミ

アットコスメ > ナチュラセラ > ピュアナッツソープ ホワイトローズの香り > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2021/10/13 06:19:44

これ1本で、7つの役割をはたしてくれる万能ソープなんですよ。
メイク落とし、洗顔、ボディーソープ、バブルバス、スキンケア毛穴ケア、角質ケア

つまりは、
これ1本で、すべてまかなえてしまうすごいソープなんです。

だから、これをお風呂に持って入れば、メイクおとしから、洗顔、身体から、髪まで洗えちゃうんですよ。

香りはホワイトローズなので、とても上品で良い香り。
でも、そんなにきつくないのでいいですね。

ボトルのデザインが、オーガニックを感じさせてくれますよね
蓋は、ワンタッチキャップになているのでつかいやすいです。

とろりとしたテクスチャーのソープです。
少量ですごく泡立つので、いろんなことに使えるわりに、急激に減るとか言うことはありません。
しかも、泡立てネットで泡立てると、とてもキメの細かいモコモコした泡が出来るんです。これで、くれんじんぐと洗顔をしたら気持ちいいですよ。
もちろん、原液のままでも大丈夫。

身体は、泡立てて使います。
保湿成分が入っているので、つっぱったりとかはないですね。

ただ、身体あらうのはよいけど、
クレンジングとなると、ほんとにおちきってるのか、ちょっと心配なので、わたしは、主に身体につかってます。

顔は、急いでいるときには便利だとおもいます!

• 2020-11-21 01:12:18 by さきちゃんだよさん
  • 2020-11-21 01:12:19 by さきちゃんだよさん
  • 2020-11-21 01:12:17 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マーナーコスメチックスさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ナチュラセラについて

ピュアナッツソープ ホワイトローズの香りページの先頭へ