PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) / ヒップルン薬用ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) > ヒップルン薬用ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > ティリアンさんの口コミ

2017/8/10 22:33:28

初口コミです!

私はヒップの黒ずみ&ニキ跡の改善のために店頭で購入をしました(><)
まず2ヶ月半使用した感想は..
黒ずみ&ニキ跡の改善→☆☆☆
乾燥&ザラつきの改善→☆☆☆☆
劇的ではないが、ヒップの黒ずみ、ニキ跡は前よりかは薄くなった!と個人的には思います。笑
ヒップの乾燥、ザラつきは思ったよりも改善してヒップルンを使用してから気にならなくなりました!
ので個人的には黒ずみ、ニキ跡の効果よりも保湿効果が大きいと思いました。けど、使用してから新たなニキビができにくくなりまし!あと最近肩のニキ跡にも塗ってますがちょっとだけ薄くなりました!
公式ホームページから↓
美白1 成分は医薬部外品原料のトラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kとの組み合わせで、ニキビ2 や肌荒れを防止。透明感のあるすべすべベイビーヒップに導きます。さらに新たに肌の上に被膜を作り、キュッと引き締める感覚を与える成分も配合。
1 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ
2 古い角質による

私は毎晩お風呂上がりにマッサージしながら塗っていて、朝にも乾燥を防ぐために少し塗ってます。
クリームとジェルの中間みたいなテクスチャーなのでべたつかず、けど塗った後はしっとり、もっちりっ
香りはきつくなく、上品なフローラルの香りが優しく香ります!なので毎回使う度に女子力が上がります。笑
香りも強くなく、長続きしないので後からつけるボディークリームや香水の邪魔になりません。

保湿力あり、着色料・鉱物油・パラベン・シリコン不使用、コスパ良いって意味では非常にプラスです。(お値段は 120g 1,980 + 税です。)

ただし医薬部外品の商品なので、深刻な黒ずみ、ニキ跡に悩んでる方には足りないかと思います。
けど、ヒップの黒ずみ、ニキ跡の予防、改善、ザラつき&乾燥の改善をしたい方にはオススメいたしますっ。
・全成分はこちら。
[有効成分]トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム
[その他の成分]精製水、1、3−ブチレングリコール、濃グリセリン、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、ポリエチレングリコール20000、海藻エキス(5)、メドウフォーム油、カルボキシビニルポリマー、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、フェノキシエタノール、ホホバ油、香料、キサンタンガム、d−δ−トコフェロール、ビルベリー葉エキス、ニーム葉エキス、水溶性コラーゲン(F)、アーティチョークエキス、ヒメフウロエキス、アルモンドエキス、酵母エキス(3)、L−アルギニン、海藻エキス(1)、γ−グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、ソルビット、グリセリル−N−(2−メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、N−ステアロイルフィトスフィンゴシン、コラーゲン・トリペプチド F、トレハロース、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸( 公式ホームページから)

• IMG_3426.JPG by ティリアンさん
  • IMG_3425.JPG by ティリアンさん
  • IMG_3424.JPG by ティリアンさん

ティリアンさんのクチコミをもっとみる

めろち♪さん めろち♪さん アットコスメさんから頂き1本使い切ったので投稿します! お風呂…続きを読む
タマミ★さん タマミ★さん アットコスメさんにて当選し現品を頂きました、、! まだ大きな…続きを読む
悠夏さん 悠夏さん おしりケアに興味が出てきたタイミングで購入しました。 もとも…続きを読む

PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)について

ヒップルン薬用ホワイトクリームページの先頭へ