PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) / ヒップルン薬用ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) > ヒップルン薬用ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > 笑・☆゚:*:゚さんの口コミ

笑・☆゚:*:゚さん
笑・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/10 07:31:27

主人のお尻ニキビが気になって購入したものの、使われてなかったので代わりに使い始めたのがきっかけでもう何本もリピートしています。

一番のお気に入りポイントは保湿力です。
プルンとしたジェルに近いテクスチャーのクリームを伸ばすとびっくりするくらい肌がもちもちプルプルになります。
私は冬は下着があたるVラインが粉がふく程乾燥してしまうのですが、お尻に塗った余りのクリームをぺぺッと塗るだけでその乾燥がなくなりました!

こちらのクリームを使用し始めてからはたまーにできていたお尻ニキビもできなくなったように思います。

いつもは@コスメで購入していますがPJでは他の香りもあるみたいなので次は別の香りを試そうと思っています。

お尻ニキビ等に悩んでる方は是非使って見てみてほしい商品です。

• 2021-08-10 07:31:26 by 笑・☆゚:*:゚さん

笑・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

おチビ♪さん おチビ♪さん あまり、期待せずに購入しましたが1ヶ月使用後肌質も少し変わっ…続きを読む

PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)について

ヒップルン薬用ホワイトクリームページの先頭へ