クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > 星屑雨さんの口コミ

星屑雨さん
星屑雨さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/21 01:43:15

ハワイへ行った際に、日本の価格よりも少し安かったので購入しました。

いちごジャムのような見た目と、甘い美味しい香りが可愛いです。

オイルという名称ですが、サラッとしておらず粘度があります。
最近流行っている?サラサラしたタイプのオイルグロスは口の中に入ってくる感覚が苦手なので、このもったりしている質感はとても好みです。
皮がむけて荒れている唇につけても、上からピタッとコーティングされ、馴染んでプルプルになります。

ランコムのジューシーシェイカーではなく、ジューシーチーブが好きだった方は、好みの使用感だと思います!

色はほんのりと赤みが差す程度なので、どんなリップにもあわせやすいです。
※私は唇が白っぽくて血色がないので、これ一本ではメイクが完成しないのが残念です

あまりツヤも色も持続しないことと、そもそも最近は口紅の上からグロスをつけることがないので、なかなか手が伸びません^^;

今のところリピートは考えていませんが、ツヤと香りともったり感はとても好感触です。

• 2017-07-30 04:30:13 by 星屑雨さん

星屑雨さんのクチコミをもっとみる

豆柴ちび子さん 豆柴ちび子さん 人気なようなので買ってみました。 オイルと表記があるのでサラ…続きを読む
あやり1013さん あやり1013さん 話題だったので購入。タッチアップしてもらったときはトゥルトゥ…続きを読む
ミキ・ヨシキさん ミキ・ヨシキさん 以前一度使いました。 使用感も良くて好印象でしたがコスパ面…続きを読む

コンフォート リップオイルページの先頭へ