クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > LXVIIさんの口コミ

LXVIIさん
LXVIIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/20 17:54:49

CLARINS コンフォート リップオイル 03 レッドベリー

「オススメの化粧品は?」と問われたら必ずこれをオススメします。知り合いにプレゼントするくらいだいすきな御化粧品です。

テクスチャーは重めで、赤ちゃんのようなぷっくりしたうるうるのくちびるが出来上がります。保湿が良く荒れたことはありません、荒れたらこれが治してくれるくらい(笑) 1回で全体に足りて、一気に自然な血色感が生まれます。香りも最高に良し☆

私のお気に入りの使い方は画像のようにグラデさせてぽってり血が滲んだようなリップをつくることです!
左から
・マック ヒントオブカラー<ラ ラ ラヴユー> (こちらはお気に入りすぎて<ドール トゥ ディーバ>というピンクも購入しました)
・マック リップスティック ビバグラム アリアナ グランデ(マックとアリアナがコラボした限定ビバグラムなのですが、ダークなプラムレッドがめちゃくちゃかわいいです)
・クラランス コンフォートリップオイル 03

1.マックのリップオイルをくちびるの内側から3分の2
2.リップスティックを内側から3分の1
3.クラランスのリップオイルを内側から3分の2(中央にぷっくり)

単体でナチュラルも良し、重ねて個性出すも良しの素敵なリップオイルです。

• 2018-01-20 17:48:27 by LXVIIさん

LXVIIさんのクチコミをもっとみる

たかつなやさん たかつなやさん とっても可愛い! リップ類は、デパコスでも荒れる私ですが、クラ…続きを読む
あみせるさん あみせるさん 凄いよいです! 続きを読む
coco.rikoさん coco.rikoさん instagramで話題になっていて気になり購入しました。 口紅の上…続きを読む
mai_m_markさん mai_m_markさん 見た目が先ず可愛いです。 あまりメイクしない子へプレゼントに…続きを読む
カモ先生さん カモ先生さん 【05タンジェリン】 香り、パッケージ、アプリケーターの使い心…続きを読む
コンフォート リップオイルページの先頭へ