vegie(ベジエ) / プロテイン酵素 ダイエット 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > プロテイン酵素 ダイエット > 口コミ一覧 > cha-manさんの口コミ

cha-manさん
cha-manさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/3 23:09:17

長期にわたって現在ダイエット中。

代謝が劣り、エイジング世代のダイエットがこんなにも難しいとは思いませんでした。

こちらの商品の濃厚チョコレート味を牛乳に混ぜて飲んでいます。

粉っぽくなくチョコレートケーキのような味でテンション上がります。

スイーツのような味の置き換えなので、すでにダイエットに成功した気分♪

ダイエット中でどうしても甘いものを欲した時の代用にもいいと思います。

一日に必要なビタミン・ミネラルを1杯で補えるので、健康や美容に気を使ってる方へもおすすめ。

不足しがちな食物繊維配合で、お通じも良くお腹がすっきりしています。

この調子でダイエット成功と美肌を目指したいと思います!

• 2016-08-03 23:08:37 by cha-manさん

cha-manさんのクチコミをもっとみる

たなぷん豆乳さん たなぷん豆乳さん 初めてプロテインを摂ってみました。なんかクセみたいなのがある…続きを読む
メアリー★★★さん メアリー★★★さん こういうプロテインっていつも途中で飽きてしまうんですけど こ…続きを読む
mou2002さん mou2002さん これはおいしくて一食ぶんくらいの腹持ちよさ素材のよさ感じます…続きを読む
c230w202さん c230w202さん プロテインとスーパーフード&スーパーフルーツが入った酵素ドリ…続きを読む
fumi_iさん fumi_iさん 濃厚チョコレート風味を購入してみました。 牛乳と混ぜるとまる…続きを読む

vegie(ベジエ)について

プロテイン酵素 ダイエットページの先頭へ