レブロン / レブロン カラーステイ プレスト パウダー N 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ プレスト パウダー N > 口コミ一覧 > るんるんきゃろっとさんの口コミ

るんるんきゃろっとさん
るんるんきゃろっとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/20 00:03:31

880購入。夏場は保湿をガッツリすれば全顔にも使用できマスク移りもなく便利でしたが、秋になるとやっぱり全顔は乾燥してピリピリします。マットな仕上がりでハイライトが引き立つーと喜べたのは盛夏だけでしたw

それでも色白ブルベの顔色を暗くしないルーセントカラーで、肌を滑らかに見せてくれるこのパウダーは大好きです。ロレアルパリのインファリブルのパウダーも似た感じで使ってみたいけど、私の場合これを使い切るまで何年かかるんだろう。

【2020.1.28】
乾燥性敏感肌なので小鼻のテカりを抑えるだけの使用を想定。小鼻は下地にお粉だけなのですが、今使っているパウダーより崩れず粒子が細かい物を探していました。

手持ちのブラシで乗せると、あら綺麗。つけたては白いですが30分もすれば馴染んで皮脂を抑えてくれます。テカったらティッシュオフ。粒子が細かいので毛穴に引っ掛かることもなく滑らかに見えます。

一度だけ全顔に使ったら案の定ピリピリ。フェイスブラシだと範囲が広いため、セザンヌのシェーディングに付いていたブラシを入れて使っています。

るんるんきゃろっとさんのクチコミをもっとみる

ゆっペペペさん ゆっペペペさん マット感のある仕上がりです。 乾燥しにくいのもうれしい。 …続きを読む
チサコ225さん チサコ225さん リキッドファンデの後につけています。コンパクトで持ち運びも便…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ プレスト パウダー Nページの先頭へ