リンメル / プリズム パウダーアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム パウダーアイカラー > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 21:33:13

今年の秋に発売された新色の1つを購入してみました。
036です。
ケースを開けた時一見するとゴールドパールなどが入った真っ赤な色合いに一瞬ひるむのですが、実際薄くつけてみるととても艶の美しいピンク色に発色します。
さすが夕日をイメージしているだけあって、まさに夕焼けを彷彿とするような鮮やかなピンク色です。
艶がとても綺麗なので、上まぶただけではなく、涙袋に入れてみても可愛く仕上がると思います。
リンメルの単色アイカラーを買うのはこれが初めてなのですが、こちらを機に他にも試してみたいカラーが出てきました。
単色シャドーは、自分の好きな色だけを購入できるのでその点が利点だと思います。
いつもアイカラーベースを使うので、色持ちもとても良いです!
粉質も良く、ラメ飛びなどもありません。
1つ880円と言う意外とお手頃な価格なのも嬉しいポイントですね。
こちらのカラーはおそらくですが、ブルーベースさん向きのカラーのように感じました。
もし他に違うカラーを追加購入した際などは、また追記させていただきたいと思います。

• 2021-11-06 21:33:12 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

☆Neoneo☆さん ☆Neoneo☆さん マットにはまっていて、雑誌で色を見たときに使いやすそうだなと…続きを読む
あちこにゃんさん あちこにゃんさん 仮装で使うために011番を購入しました。 深みのあるグレイッシ…続きを読む
KaiKaNAさん KaiKaNAさん 10/5発売の新色の中から、私が選んだのは012 ピンクブラウンです…続きを読む

リンメルについて

プリズム パウダーアイカラーページの先頭へ