dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > こまこま22さんの口コミ

こまこま22さん
こまこま22さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/12 02:09:39

出張先のホテルに備え付けてあり、髪が早く乾く事と、低温でものすごい風量が頭皮に当たるのが心地よく、思い切ってデパートで購入。

しかしながら、私はセミロングですが、
ジェントルエアーラングを付けても、風量がすごいため、利き手と反対側の髪が乾かしづらく、髪も飛び散り絡みます。。

また、ホテル使用の時はコードが隠れていたので気づきませんでしたが、コードと本体の間にバッテリーが付いているため、乾かす時にブラブラして重いです。

低温の風は気持ち良いので、夏向きかもしれません。

ナノケアの最新機種EH NA0Bを買い直しましたが、ナノケアの方が毛先がツヤツヤにまとまり、ダイソンが優位と思っていた乾かす時間も大差はなく、ナノケアの方が圧倒的に良いです。

こまこま22さんのクチコミをもっとみる

ねーこさんさん ねーこさんさん ドライヤー大好き(重要視)です。 普段はレプロナイザー4Dをメイ…続きを読む
areyoumixiさん areyoumixiさん 清水の舞台に飛び降りるつもりで購入しましたが、モニターで当た…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ