dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 15:16:39

評価下げます。1代目が保証期限が切れたあたりに故障したので、ダイソン好きな主人が何故か2代目に同じ物を購入しました。それがまた保証期限が切れたころに故障しました。うちだけたまたま偶然、、です、、かね?
ちょっとずつ調子が悪くなるのではなく、突然電源が入らなくなるのでとても困りました。そして、家電店でお値引きが絶対無い上に、ダイソンでどこがおかしいのか見てもらうだけでも快く出したい以上の費用がかかりますし、更に修理するならドメスティックブランドでいいドライヤー買えちゃいます。

星2つ残したのは働いてくれた2年分です。ダイソン好きで2年使えれば満足な方ならいいのかもしれませんが、うちはもう買いません。

以下、以前の口コミです。

私の細い毛には乱暴な風量でヘアケア効果は無いですが、早く乾かせるのと、掃除が簡単、こまめな温度調整がありヘッドも短くて軽いので火傷せず子どもが自分で乾かせるのがとても良いです。

ただ、保証が切れた辺りにコード内の接続?が悪くなり、一定方向にコードを支えないと作動しなくなり、修理は結構なお値段だったので短期間しか使用出来ずの高い買い物でした。私のようにハズレをひかず、とにかく早く乾かしたい方にはオススメです。

購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

♪メイコ♪さん ♪メイコ♪さん 一昨年の年末に主人の会社の忘年会のゲームで当たり 使ってまし…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ