dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > ゆりちゃーんまんさんの口コミ

ゆりちゃーんまんさん
ゆりちゃーんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/5 06:37:42

ご覧頂いてありがとうございます!
ゆりちゃーんまんです(*´∀`*)

今回はdysonさんのDyson Supersonic lonicをご紹介致します!!

最近まで愛用していたドライヤーも寿命なのか風量が弱くなってきたように感じて使い勝手が悪かったので思い切って以前から使用してみたかったこちらのドライヤーを購入してみました。

思っていたような風量の強さではなかったですが、想像以上に使っている時の音が大きくて気になっちゃいますね!

せっかく購入したので愛用中ですが、他にももっと静かで高性能なドライヤーもありそうかなって感じはします!

ゆりちゃーんまんさんのクチコミをもっとみる

いしあかち52さん いしあかち52さん お値段が高いから、買おうかずっと悩んでいましたが、丁度ドライ…続きを読む
大熊猫23さん 大熊猫23さん 13年間使っていたPanasonicのナノケアのドライヤーが壊れてダイ…続きを読む
○マカダミアナッツ○さん ○マカダミアナッツ○さん 乾かす時間を短縮したくて購入しました。 買ったのがダイソン…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ