dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/12 00:45:38

確か一昨年くらいに購入。
とにかく乾きが早いです!普通のドライヤーと比べ物になりません。
艶も出るしまとまりも良い感じ。高いだけある。
根本にあてるとフワッとさせてくれます。音は言うほど気にならずに使えています。
風量は、もう、突風です。強い。あと、個人的に思ったのは熱さがほどよい。熱っ!!ってならない。風が心地良くて、なんというか、強風なのに髪に良さそうな柔らかい風だなって感じています。

最近になってたまーーに風が止まることがあったので、解決策を調べて下の方をひねってガコっと外したらホコリがワサっとあってドン引きしました。
掃除してからは特に異常なしです。

何よりスタイリッシュなデザインが好み。温度設定?調節のボタンまでオシャレ!
中にしまわなくても絵になる家電っていいですよね。それだけでも買った価値があると思っちゃいます。

ただ、お値段が高すぎる・・!ポイントとか割引もあったから購入したけど、定価じゃとても買えません。大事に使っていきたいと思います。

• CCD3D8D9-C971-4900-8… by MIKKEさん
  • 7A1048BB-C771-4E43-B… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

南インドカレーさん 南インドカレーさん 3年前にボーナスで購入し、ほぼ毎日使っています。 結論から言う…続きを読む
ヒロヒロコ☆さん ヒロヒロコ☆さん 先日購入しました!ダイソンのドライヤーの良さににビックリし投…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ