ロクシタン / アマンドロイヤル ハンド&アーム SPF15/PA++ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > アマンドロイヤル ハンド&アーム SPF15/PA++ > 口コミ一覧 > spring_withさんの口コミ

spring_withさん
spring_withさん

2016/8/3 16:15:57

まさにこういうの探してました!って商品です!!
個数限定なようですが、まだまだ店頭にはおいていましたよ!!

冬はこまめにハンドクリームを塗っていますが、
夏は日焼けも気になるし、日焼け止めとハンドクリームとどっちを塗ったらいいの????(°_°)
と、毎年困っていました。
そこで探しはじめたのが日焼け止め入りのハンドクリーム

しかしこれがなかなか売っていない(^_^;)
やっとドラッグストアで安いのを見つけましたがむしろ手が乾燥してしまう始末…

そんな時に出会ったのが、安定感のあるロクシタンのこの商品です。

冬に使用しているハンドクリームほどの保湿感はありませんが、むしろ夏にはそれがちょうどいいくらいです(^^)

がっつり外出の日はちゃんと日焼け止め塗ってますが、仕事の日などデイリー使いにはこれをこまめに塗るので日焼け止めとしての効果も十分そうです。

すんごく保湿!とか、ばっちり日焼け止め!っわけじゃありませんが1本で2役のこんなにバランスのばっちりな商品に出会えて今周りにもオススメしまくっています。笑

毎年夏には販売してくれるのかが今の心配ごと。。まとめ買いしておこうか迷うくらいです(^_^;)

小さいサイズがないので持ち運び用を持てないのだけがちょっと残念で☆マイナス1の理由です。
手の日焼けと保湿の両方を気にされる方はぜひ試していただきたい商品です!!

spring_withさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

アマンドロイヤル ハンド&アーム SPF15/PA++ページの先頭へ