シュウ ウエムラ / A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル 口コミ

みぞれ模様さん

みぞれ模様 さん

購入品 リピート

夏疲れとくすみが気になり、こちらを。マスク生活にいつまでも慣れず、肌の調子は安定しません。出来たことない部分に吹き出物ができるのに、全体的にはごわつきが。加齢によるものでしょうけれど、対抗していきたい。全体のアイテムを見直すことにしました。まずはクレンジングです。アルティムエイトと迷いましたが、すっきりの使い心地が好みなので、こちらに。やはり良いです。リニューアル前の物を以前使っていましたが、基本的な処方はさほど変わっていないのではないかと思いました。嫌な原料の匂いはなく、繊細な香り。マッサージしながら、メイクと馴染ませる時間がリラックスタイムになります。マツエクOKなので、目元の気遣いも不要でポイントメイクリムーバー要らずですっきりします。ティント系のリップを使用していても、くるくるしていくと、とろけるように、落ちてくれます。ダブル洗顔不要は楽です。価格の価値あり。肌の調子も改善してきました。化粧もちがぐんと良くなりました。

• @cosme SHOPPING シュウ ウエムラ送料無料キャンペーン中!

シュウ ウエムラの商品

シュウ ウエムラの商品が買えるお店を探す