pour moi(プモア) / プモア クリアクレンジング 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア クリアクレンジング > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/7/26 21:44:54

pour moi(プモア) プモア クリアクレンジング

容量:150ml
価格:2300円

成分の72%が美容成分でできているまさに美容液のようなクレンジングです。使いやすさを追求したポンプ仕様のリキッドタイプでメイクとなじませるだけでするするとやさしく汚れを落としてくれるスグレもの。濡れた手でも使えるので先に洗面台でメイクを落とす面倒もなく、そのままお風呂で使用できるのも、子育て中の方には嬉しいポイント。さらにオイルフリーなので洗い流した後もイヤなヌルつき感がなくすっきり。弱酸性で肌にやさしく、まつ毛エクステをしていても使用できます。

とろみのあるリキッドでオイルフリーです。

しかも美容成分72%。

香料・着色料・パラベン・オイルフリーで弱酸性。

マツエクOKで濡れた手OKの高性能なクレンジング

とろみのある透明なクレンジングで、メイクと馴染ませるとじわじわメイクと馴染みます。

ウォータープルーフタイプのアイテムは専用クレンジングで落とした方が良いかと思いますが、ファンデなどはきちんと落としてくれました。

ミネラルコスメやお家メイクなら難なく落としてくれると思います。

がっちりメイクはオイルで落としたいかな?というところ。

オイルフリーなのでヌルつきも残らず、メイクを落としても乾燥が気になったりしませんでした。
しっかり汚れを落としてくれるのに、優しいのでお気に入りのクレンジング&洗顔になっています。

日本盛株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-07-26 21:43:28 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本盛株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

pour moi(プモア)について

プモア クリアクレンジングページの先頭へ