pour moi(プモア) / プモア シルキーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア シルキーウォッシュ > 口コミ一覧 > NassyU^ェ^Uさんの口コミ

NassyU^ェ^Uさん
NassyU^ェ^Uさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/25 00:37:31

中身を出すと、少し舞うくらい粒子の細かいパウダーで泡だてネットを使って泡立てて使用しています。
固めの泡ではなくふわっふわの泡で、不思議なことに一般的な石鹸と違ってヌルヌルしていません。

匂いは無く無香料です。
本当にふわふわの柔らかい泡なので肌に負担をかけず優しく洗うことができます!

鼻の毛穴黒ずみや開きが気になり使い始めましたが、分かりやすい明らかな変化はありません。
ただ、毛穴ケアはそう簡単には実を結ばないものなので、この商品に効果がないとは言い難いです。

毛穴は置いておいて、洗顔を使い始めてから、肌荒れがなくとても順調です。洗い終わった後もしっとりが持続していて、その後の化粧水美容液の浸透も良くなりました。
これが酵素のパワーなのかな?!正直よくわかりませんが、酵素洗顔をしてみたい方にはとりあえずオススメできます。

• 2018-04-25 00:37:30 by NassyU^ェ^Uさん

NassyU^ェ^Uさんのクチコミをもっとみる

pour moi(プモア)について

プモア シルキーウォッシュページの先頭へ