ロージーローザ / ファイバーアイシャドウブラシセット 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ファイバーアイシャドウブラシセット > 口コミ一覧 > *来里*さんの口コミ

*来里*さん
*来里*さん認証済
  • 33歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿223

2016/7/21 15:17:41

ドラッグストアで偶然見つけ、購入。
リップブラシを買いに行って、隣に陳列してあったアイシャドウブラシが気になり手に取りました。
ハイライトカラー等を瞼全体に乗せるのに指を使っていましたが、物によって均一につけるのが難しく、ブラシがあればなーと思いながらも使用後のパウダーがついたブラシの保管が難点でした。

今回ロージーローザで見付けたブラシはケース付き。
1本でも十分にでしたが、大小2本のブラシがあり、お値段もわりと安いのでダメ元で買ってみました。
ブラシは柔らかく、瞼に当たっても痛くないです。
粉の付きもよく、瞼にふんわり乗せるのが可能になりました。
使用後のブラシはかなり粉こなしてるので、一度ティッシュペーパーで軽く粉を落としてから仕舞うと良さそうです。
私は最初にブラシに付いていたフィルムをまた掛けて保管しています。
手のひらサイズのミニブラシサイズなのでポーチに収まるし、ブラシ専用の部分がなくても汚れないので助かります。

偶然とはいえ、良いもの見付けたなーと思いました。
なかなか多色パレットのアイシャドウで色分のチップなんて入ってる筈もなく、いつかはブラシが買えたらと願ってましたが嬉しい。
黒い柄で飾りっけはないですが、またそれが長く使える見た目で気に入ってます。

• 2016-07-21 15:17:25 by *来里*さん
  • 2016-07-21 15:17:18 by *来里*さん

machico17さん machico17さん ファイバーの毛がどんなアイシャドウもすっと拾ってくれてまぶた…続きを読む

ロージーローザについて

ファイバーアイシャドウブラシセットページの先頭へ