ロージーローザ / ファイバーアイシャドウブラシセット 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ファイバーアイシャドウブラシセット > 口コミ一覧 > ななしガイルさんの口コミ

ななしガイルさん
ななしガイルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/10 23:28:20

穂先の長いアイシャドウブラシを探していたところドラッグストアにて発見。しかも、お手頃価格!

これすっごく良いです。
シマーな発色のアイシャドウ(いわゆるパール系)に使っていますがとても艶が出て綺麗です。
不器用なので指でぬると厚塗りになりやすく…。アイシャドウツヤ感を発揮させるには、穂先の長い柔らかなブラシがぴったり。薄くぴたっとのせられるのでよれにくいです。奥二重で二重のシワにシャドウがたまりやすいのでこれは嬉しいですね。

人工毛なのでチクチク感はゼロ。大きめの方はまぶた全体にベースカラー、小さい方は目尻と下まぶたのミディアムカラーに使っています。

化粧ポーチは小さめが好きなのでブラシ自体がコンパクトなのは本当にありがたいです。
ブラシは色々持っていますが一気にお気に入りになりました。リピートしました♪

• _20180110_233248.JPG by ななしガイルさん

ななしガイルさんのクチコミをもっとみる

キレイなななみさん キレイなななみさん いい!!続きを読む
莉禾さん 莉禾さん たまたまアイシャドウブラシが欲しくなって購入したのですが、と…続きを読む

ロージーローザについて

ファイバーアイシャドウブラシセットページの先頭へ