ロージーローザ / ファイバーアイシャドウブラシセット 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ファイバーアイシャドウブラシセット > 口コミ一覧 > ○みしこ○さんの口コミ

○みしこ○さん
○みしこ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/20 06:38:19

ロージーローサの中でお気に入りの
ブラシセット。
忙しい日はなかなかブラシの洗浄が出来ず不潔になりがち。私はズボラな方なので休みにまとめて洗浄するのでブラシは多めにもちたいタイプ。
天然毛100%なので割と柔らかめ。
口コミを見てるとチクチクすると言う方もちらほら見かけるのでもしかしたら当たりハズレがあるのかな?。
デザインはブラックでシンプルにロゴのみです。ブラシの柄の太さはやや細めですが普通に使いやすいです。
付属のチップだと難しいグラデーションや範囲の広いところに使うのにオススメです。
デイリーメイクには充分すぎるほど。お安いけど定期的に洗って大切に使うようにしてます。何回かリピしてる私の定番アイテムです。

• 2022-04-20 06:38:19 by ○みしこ○さん

○みしこ○さんのクチコミをもっとみる

えりんぎ図鑑さん えりんぎ図鑑さん 毛が柔らかくて瞼に負担がかかりにくくチクチクしません。今まで…続きを読む
たせみげさん たせみげさん 手軽に買えて、コスパが良いです。 良いものを使ったことがない…続きを読む
227★さん 227★さん 使いやすいです。チクチクしないところも良いです。続きを読む
bdamaさん bdamaさん リピ2回目です。携帯用にケースも付いているし、ポーチにも収ま…続きを読む
*suama*さん *suama*さん ふわふわしてて購入して良かった 小さくて持ち運びにも最適♪続きを読む

ロージーローザについて

ファイバーアイシャドウブラシセットページの先頭へ